Новости

Решение есть

Мы рады представить  вашему вниманию новый продукт, который станет надежным помощником при заготовке и хранении кормов. Sila ALG gold — это консервант комплексного действия, который позволяет добиваться отличных результатов благодаря оптимальному соотношению бактерий и ферментов. Преимущества биоконсерванта заключаются в быстром действии (подкисление силосуемой массы, снижении рН до 4,2), обеспечении аэробной стабильности и предотвращении вторичной ферментации. Надо пробовать! Звоните! Специалисты компании ответят на все вопросы!

Гарант Качественного корма

Средне-ранний трёхлинейный гибрид кукурузы немецкой селекции Farmsaat (ФАО 240) успешно прошел регистрацию в Госсорткомиссии, которая проводит испытания селекционных достижений на хозяйственную полезность, а также отличимость, однородность и стабильность по всей территории России. На основании заключения экспертов, сорт допущен к выращиванию по 5 региону с ФАО 240.

Собственником гибрида в Российской Федерации является компания «АгроЛГ».

«АгроЛГ» является постоянным участником «Дня поля Мираторг».  Это одна из авторитетных площадок, которая позволяет получить достоверную информацию о гибриде и оценить его качества. В 2020 году здесь были заложены демопосевы 2 гибридов кукурузы: «Фармфэнси» и «Барцелос», где оба показали прекрасные результаты.

Гибрид

Назначение

Урожайность

Полевая
влажность

Фармфэнси

силос

426 ц/га

73,1%

зерно

106 ц/га

35,5%

 

Качественные показатели гибрида «Фармфэнси»:

— сырой протеин – 10%;  — крахмал  — 350 г; — ОЭ – 10,5 МДж; — переваримость – 78-79%

 

Активные продажи данного гибрида начнутся в 2022 году, т.к. весь семенной материал 2021 года уже забронирован.

Увидеть посевы гибрида «Фармфэнси» и оценить его потенциал возможно на демоплощадке в Ивановской области, где пройдет День поля Института молока (июль 2021 г.).

Качественная травосмесь - залог хорошего корма!

 Компания «AgroLG» — официальный поставщик трав и травосмесей голландской селекции на российском рынке.

Многолетние  кормовые травы очень прошло вошли в практику работы сельхозпроизводителей. И для этого есть все основания. Они обладают:

— Высокой и стабильной урожайностью (до 30 т/га за сезон)

— Обменной энергией (9,5-10 МДж)

— Содержанием протеина (16-20%), сахаров (6-14%), структурной клетчаткой (25-35%)

Переваримость таких трав составляет 79-90%. К тому же они прекрасно адаптированы к условиям нашей страны с учётом природно-климатических и почвенных особенностей.

Когда лучше закупать семенной материал? Чем раньше, тем лучше в наше время, т.к. импортный семенной материал очень чутко реагирует на изменения курса рубля. Мы предлагаем своим партнерам не только качественные семена, но и полное сопровождение. Мы заинтересованы в вашем развитии и успехе!

 

AgroLG в Калуге

Калужский агропромышленный форум стал для компании AgroLG прекрасной площадкой для встреч с региональными партнерами, чтобы подвести итоги уходящего года, наметить планы на будущее и вместе поучаствовать в образовательных сессиях Института молока.

Мероприятие было организовано на высоком уровне, порадовало разнообразием интересных докладов и тем, возможностью выступить руководителю отдела продаж Н. Кошкиной, которая поделилась ценной информацией с аудиторией и заставила по-новому посмотреть на существующие в хозяйствах процессы.

Специалисты AGroLG на стенде компании новые решения для эффективной заготовки качественных кормов, познакомили с ассортиментным портфелем на 2021 год.

Калужский Агропромышленный Форум

Компания Agro LG принимает активное участие в мероприятиях, где есть реальная возможность встретиться со своей аудиторией и почерпнуть много новой и полезной информации. Приглашаем вас встретиться с нашими специалистами 10 декабря 2020 года в экопарке «Биосфера» (г. Калуга, ул. Комфортная, 15), где пройдёт мероприятие. Мы расскажем об ассортиментном портфеле компании на 2021 год и новых, интересных решениях, которые позволят вам вырастить, заготовить и сохранить корма.